ГлавнаяНовостиСтатьиПартнерыМагазинФорумКарта сайта

Форум «Соревнования и семинары, наборы в группы»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация


Тема: «Семинар-практикум "Деревянный манекен", "Шест", "Ножи-бабочки" » в форуме: Соревнования и семинары, наборы в группы   Просмотров: 6148
 
Евгений Показеев

 
Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 18.07.2007
Создано: 05.10.2008 03:30:57
 
 
Рисунок

Школа Вин Чун Куен Пай на постоянной основе проводит специализированный семинар-практикум "Деревянный манекен", "Шест", "Ножи-бабочки" 15 - 19 октября 2008 г, город Вознесенск (Украина). Проводит Асташев Игорь Владимирович

Изучение деревянного манекена, по школе Вин Чун Куен Пай, занимает особое место среди многих техник этого стиля. Представленная программа в этом семинаре, в прошлом была скрыта в течение нескольких столетий от широкой публики и передавалась лишь избранным лицам. Получить такой бесценный дар, поистине настоящий шанс, который позволяет сделать шаг в эзотерическую систему Вин Чун. Это та возможность, которая позволяет узнать самому, а не по чужим рассказам, что же все-таки по-настоящему представляет с себя эта таинственная техника на деревянном манекене. Форма деревянного манекена, помимо более пятисот боевых комбинаций, заключает в себе стратегическое и внутреннее содержание, которое мы будем изучать.

Программа семинара изучения деревянного манекена:

1) Изучение формы на деревянном манекене
а) по воздуху,
б) на тренажере,
2) Расшифровка комплекса (парная работа)

Шест, как вид оружия наряду с мечами-бабочками, состоит на вооружении школы Вин Чун. Универсальность техники шеста охватывает многое. Разнообразное применение позволяет своей уникальностью и эффективностью соперничать и противостоять любому виду оружия. Шест не только может выписывать замысловатые фигуры, скользя по воздуху, но также его удары наносятся с предельной точностью и концентрацией. Шест с виду может показаться не очень подвижным и грозным, но это только на первый взгляд. Он маневреннее других видов оружия. В опытных руках шест станет непредсказуем для противника, ошеломляя его каскадом удивительных атак.

Программа семинара изучение шеста Вин Чун:

1) Формальные упражнения с палкой
а) Вращение палкой,
б) Круги палкой,
2) Базовая техника с палкой,
а) Защита - нападение.
3) Изучение связок с палкой (парная работа)
4) Изучение формы с палкой (и её расшифровка)



Работа с парными мечами в стиле Вин Чун, применяется не только как средство нападения, но и как средство для защиты, обезвреживания и обезоруживания противника. Работа Ножей-бабочек Вин Чун характеризуется своей непрерывностью, удобством не только нападения, но и ловкостью отступления, большим разнообразием искусных приёмов.

Программа семинара изучение ножей-бабочек:

1) Базовая техника ножей
2) Связки с ножами (парная работа)
3) Изучение формы с ножами (и её расшифровка)

Заявки на участие и вопросы: +3(8066)7376662 +3(8095)7399837 wingchun_od@ukr.net


Vinh Xuan Quyen Phai
www.wingchun.name
 
Профиль
E-Mail
Наверх



Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0


Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация